Beipackzettel & weitere Dokumente
Produkteigenschaften:
Bezeichnung:
Kaffeehaltiges Getränkepulver mit Reishi-Pilz, Kokos, aromatisierenden Pflanzenextrakten, Magnesium und Vitamin B12
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Für eine Tasse gießen Sie bitte 5 g ReiChi Cafe (ca. 1 gehäufter Teelöffel) mit 125 ml heißem Wasser auf. Ca. 30 ml Milch bzw. Pflanzendrink (unsere Empfehlung: Hafer-Drink) dazugeben und nach Bedarf süßen. Vor dem ersten Öffnen bitte schütteln!
Nährwertdeklaration:
Nährwerte | pro 100 g | %NRV* | pro Tasse*** | %NRV* |
Brennwert | 1758 kJ/420 kcal | ** | 88 kJ/21 kcal | ** |
Fett, davon | 21 g | ** | 1,1 g | ** |
o gesättigte Fettsäuren | 19 g | ** | 0,9 g | ** |
Kohlenhydrate, davon | 46 g | ** | 2,3 g | ** |
o Zucker | 12 g | ** | 0,6 g | ** |
Eiweiß | 6,7 g | ** | 0,3 g | ** |
Salz | 0,11 g | ** | 0,01 g | ** |
Magnesium | 800 mg | 213% | 40 mg | 10,70% |
Vitamin B12 | 50 µg | 2000% | 2,5 µg | 100% |
Reishipilz-Pulver/-Extrakt | 14 g | ** | 0,7 g | ** |
* Referenzmenge für die tägliche Zufuhr gemäß EU-Verordnung 1169/2011.
** Keine Angaben vorhanden.
*** 1 Tasse: 5 g Pulver + 125 ml Wasser.
Zutaten:
Kokosnussmilch-Pulver (51%), löslicher Kaffee (19%), Reishipilz-Pulver und -Extrakt (14%), natürliches Aroma (mit Guarana-Extrakt, Ginseng-Extrakt), Magnesiumcitrat, Vitamin B12 (Methylcobalamin). Enthält ca. 75 mg natürliches Koffein pro Tasse (5 g).
Allergene:
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Nettofüllmenge:
400 g
Aufbewahrungsbedingungen:
Bitte trocken aufbewahren.
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
Dr. Jacob's Medical GmbH
Platter Straße 92
65232 Taunusstein
Weitere Hinweise:
Vegan, ohne Zusatzstoffe, Zucker, gehärtete Fette, Gluten und Laktose. Füllhöhe technisch bedingt.
Achten Sie auf eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.
Quelle: Angaben der Packungsbeilage
Stand: 11/2024
Quelle: Ixxilon3
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihre Ärztin, Ihren Arzt oder in Ihrer Apotheke.