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Produkteigenschaften:
Bezeichnung:
Lebensmittel LaBiDa - gefriergetrocknete Mikroorganismen für die Joghurt-Herstellung
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Die Kulturen werden vor der Anwendung zerkleinert, bevor sie mit der Milch vermischt werden. Die Kulturen sind für die folgenden Milchsorten geeignet: (laktosefreie) H-Milch mindestens 3,5%, Frischmilch mindestens 3,5% (vorher abkochen), Schafmilch mindestens 3,5 %, Sojamilch Natur (ohne Calcium). Dosierung: 1 Messerspitze auf 1 Liter Milch.
Nährwertdeklaration:
Keine Angaben des Herstellers.
* Referenzmenge für die tägliche Zufuhr gemäß EU-Verordnung 1169/2011.
** Keine Angaben vorhanden.
Zutaten:
Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus.
Allergene:
Kann Spuren von Milch (Laktose) enthalten.
Nettofüllmenge:
3 x 2 g
Aufbewahrungsbedingungen:
Den geöffneten Beutel gut verschlossen im Kühlschrank lagern.
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
Spinnrad GmbH
Bahnhofstr. 1-3
DE-23795 Bad Segeberg
Telefon: 04551 808 60 0
Telefax: 04551 808 60 88
E-Mail: info@spinnrad.de
Weitere Hinweise:
Starterferment für probiotischen Joghurt oder Trinkjoghurt mit drei hochwertigen Kulturenstämmen. Authentischer Geschmack ohne Zusätze. LaBiDa Kulturen kommen ohne weitere Zusatzstoffe wie Aromen, Stabilisatoren oder Zucker aus. Wenn du möchtest, kannst du deinen Joghurt aber mit Ballaststoffen wie Inulin oder Oligofructose versetzen. So erhältst du einen zusätzlichen Energielieferanten für jeden Tag.
Quelle: https://spinnrad.de
Stand: 05/2024
Quelle: Ixxilon3
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihre Ärztin, Ihren Arzt oder in Ihrer Apotheke.