Geheimnis Bockshornklee
Das Geheimnis ist der Bockshornklee. Er verzögert die Aufnahme von Glucose, verhindert ein schnelles Ansteigen des Zuckerspiegels aber ein länger andauernder höherer Zuckerspiegel als ohne dieses Medikament, das jetzt zum Vorteil wird.
Der längere leicht erhöhte Zuckerspiegel sorgt für ein längeres Sättigungsgefühl. Gleichzeitig setzt der überhöhte Zucker deutlich weniger Körperfettreserven an.
Bei niedrigem Zuckerwert reagiert der Körper mit einem Hungergefühl. Dieses Hungergefühl, vom Gehirn gesteuert, soll uns vor einer Unterzuckerung schützen. Also ißt man was.
Die Glucose in der Nahrung ist meist sofort verfügbar, der Zuckerspiegel steigt rasant an. Bockshornklee als Katalysator packt ein Teil der Glucose ein und gibt sie langsamer im Körper ab.
Es hilft also nicht bei Frustessern, die nicht essen weil sie hunger haben, sondern weil sie frußt haben. Bei Diabetikern hilft es dadurch den Zucker zu senken und bei Übergewichtigen ist es nur sinnvoll, wenn eine ausgewogene Ernährung folgt.
Denn: die Kalorienzufuhr ist meistens deutlich bei der Nahrung zu hoch. Mißachtet werden die Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente, die zu einer Unterernährung bei gleichzeitiger Überernährung führen. Esse ich jetzt wie bisher nur weniger, nehme ich noch weniger Vitamine, Spurenelemente und Mineralstoffe zu mir.
ALSO UNBEDINGT: für eine ausgewogene Ernährung sorgen.
Ich bin Diabetiker und nehme Bockshornklee in Verbindung mit dem Fettblocker ALLI und habe erstmals Erfolge zu verzeichnen.
Hilfreich?