Beipackzettel & weitere Dokumente
Produkteigenschaften:
Bezeichnung:
Lebensmittel
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Der Bio-Grünkohl ist insbesondere in Nordwestdeutschland ein alter Bekannter. Obwohl die Ernährungswissenschaft schon seit Langem auf die vielen Vorzüge des Bio-Grünkohls hinweist, galt der Bio-Grünkohl lange vor allem als nährstoffreiches, traditionelles Wintergemüse - darüber hinaus wurde der Kohl kaum beachtet. Völlig zu Unrecht, wie sich in den vergangenen Jahren immer mehr zeigte. Der Bio-Grünkohl beweist, dass Superfood nicht immer exotische Namen tragen muss. Denn sein Nährstoffprofil übertrifft das vieler anderer Gemüsearten (und sogar das der meisten anderen Kohlarten) teilweise sogar um ein Mehrfaches.
Nährwertdeklaration:
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1238 kJ/296 kcal |
Fett, davon | 6,1 g |
o gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate, davon | 16,5 g |
o Zucker | 15,8 g |
Eiweiß | 29,3 g |
Salz | 0,6 g |
Zutaten:
100% Grünkohl, getrocknet und gemahlen, aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergene:
keine
Nettofüllmenge:
170 g Pulver
Aufbewahrungsbedingungen:
Lagern Sie das Produkt trocken, lichtgeschützt und nicht über 25°C.
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
PlantaVis GmbH
Am Sportplatz 3
56291 Leiningen
Weitere Hinweise:
keine
Quelle: Angaben der Packungsbeilage
Stand: 09/2023
Quelle: Ixxilon3
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihre Ärztin, Ihren Arzt oder in Ihrer Apotheke.